Лицензия № ЛО-61-02-003223

(863) 210-63-63

09:00 - 18:00 ( пн - сб )

г. Ростов-на-Дону, ул.Обсерваторная, 38

Схема проезда

За здоровье и жизнь!
Назад к списку статей

Как выбрать препараты для мужского здоровья

Мужская потенция – основа уверенности в себе любого представителя сильного пола. Любые проблемы в этом плане вызывают не только моменты физиологических диссонансов, но влекут за собой и психологические расстройства личности. Очень важно, при наличии тех или иных заболеваний найти правильного врача, поставить четкий диагноз и приобрести только максимально подходящие лекарства.

Лекарства и препараты для улучшения и повышения потенции

В первую очередь стоит запомнить одно – ни в коем случае нельзя заниматься самолечением! Любой препарат должен быть назначен вам врачом. Перед тем как начать курс приема того или иного лекарства для улучшения потенции, необходимо пройти все важные обследования, сдать анализы. Отметим, что многие препараты для мужского здоровья продаются не в каждой аптеке. Аптека «Лекаръ» предлагает большой выбор лекарств для улучшения мужской потенции и лечения от бесплодия, среди которых: Менопур и Прегнил, а также биологически активных веществ, таких как: Бруди плюс; Профертил; Спермактин и другие.

 

Немного подробнее о препаратах:

 

Бруди плюс

Перед тем как купить Бруди Плюс, стоит знать, что это биологически активная добавка. В первую очередь она создана для улучшения мужской потенции и общего состояния здоровья. Докозагексаеновая кислота – основное вещество, входящее в состав препарата. В аптеках Ростова Бруди плюс продается далеко не везде.

 

Профертил

Профертил – одна из эффективных биологически активных добавок для улучшения репродуктивной функции у мужчин и повышения потенции. В состав Профертила входит L-карнитин, L-аргинин моногидрохлорид.  

 

Сперамктин

Спермактин – одна из биологически активных добавок, которая улучшает качественные и количественные показатели спермы мужчин. Данный препарат для улучшения потенции продается в аптеках города.

 

Менопур

Менопур – один из препаратов, который назначают и мужчинам, и женщинам при лечении бесплодия или при подготовке к ЭКО. Менопур содержит фолликулостимулирующий гормон, лютеинизирующий гормон. Мужчинам менопур назначают для стимуляции сперматогенеза при таких отклонениях, как азооспермия или олигоастеноспермия.

 

Прегнил

Прегнил одно из средств, которое вызывает у мужчин ускорение образования тестостерона. Основное вещество, входящее в состав Прегнила – человеческий хорионический гонадотропин.

 

Стоимость препаратов уточняйте по телефону: (863) 218-80-62